Tahu Crispy

Tahu Crispy Waktu 30 menit    Porsi 8 buah    Kalori 164 Kkal BAHAN
  • 2 bh Tahu cina
  • 40 g Tauge
  • 1 bh Wortel
  • 1/2 sdt Garam
  • 1/2 bh Bawang bombay
  • 1 btr Telur
  • 1 bks Sajiku® Tepung Bumbu (85 g)
  • Minyak goreng secukupnya
    Saus Cocolan :
  • 1 bks Mayumi® (25 g)
CARA MASAK


  • Iris-iris bawang bombay. Potong korek api wortel. Belah 4 tahu, iris bagian tengahnya (jangan sampai terputus).
  • Tumis bawang bombay, tauge, wortel, dan garam, aduk rata, angkat.
  • Isi tahu dengan tumisan, sisihkan.
  • Tuang Sajiku® Tepung Bumbu dalam wadah. Kocok telur pada wadah terpisah.
  • Lumuri tahu dengan kocokan telur dan balut dengan Sajiku® Tepung Bumbu.
  • Langsung goreng hingga kuning keemasan, angkat. Sajikan Tahu Crispy dengan Mayumi®.

Sumber :http://dapurumami.com/resep/detail/tahu_crispy