Home » » Tumis Kembang Kol

Tumis Kembang Kol

Tumis Kembang Kol Waktu 20 menit    Porsi 4 orang    Kalori 82 kkal BAHAN
  • 150 g Kembang kol
  • 100 g Udang
  • 3 btg Sawi
  • 3 siung Bawang putih
  • 1 bh Bawang bombay
  • 2 bh Cabai keriting
  • 2 sdm Minyak goreng
  • 1 bks SAORI® Saus Tiram (30 g)
  • 100 ml Air
CARA MASAK
  • Potong-potong kembang kol dan sawi. Iris-iris bawang bombay, cabai keriting, dan bawang putih.
  • Tumis bawang putih, bawang bombay, udang, dan cabai keriting hingga harum.
  • Masukkan kembang kol dan sawi.
  • Tambahkan air dan SAORI® Saus Tiram, masak hingga matang, angkat, dan sajikan.
  • Sumber :http://dapurumami.com/resep/detail/tumis_kembang_kol