Home » » Sup Krim Ikan

Sup Krim Ikan

Sup Krim Ikan Waktu 30 menit    Porsi 4 orang    Kalori 289 Kkal BAHAN
  • 150 g Gurame fillet
  • 100 g Brokoli
  • 60 g Jagung manis
  • 40 g Margarin
  • 25 g Tepung terigu
  • 750 ml Susu
  • 20 g Keju
  • 1/4 sdt Pala parut
  • 1 sdt AJI-NO-MOTO®
  • 1 sdt Garam
    Pelengkap:
    Garlic bread
CARA MASAK
  • Potong-potong brokoli dan gurame.
  • Lelehkan margarin. Masukkan terigu, aduk hingga berbuih. Tambahkan susu sedikit demi sedikit, aduk terus hingga rata.
  • Tambahkan keju , garam , pala, dan AJI-NO-MOTO®, aduk rata.
  • Masukkan gurame, jagung, dan brokoli, masak hingga matang

  • Sumber :http://dapurumami.com/resep/detail/sup_krim_ikan