Home » » Sup Pangsit Umami

Sup Pangsit Umami

  



Sup Pangsit Umami




Waktu 30 menit    Porsi 4 orang    Kalori 123 Kkal

BAHAN
  • 12 lbr Kulit pangsit
  • 100 g Daging sapi giling
  • 8 g Teri jengki
  • 4 btg Kangkung
  • 1 btg Daun bawang
  • 1 sdt Minyak wijen
  • 1 ltr Air
  • 1 sdt AJI-NO-MOTO®
  • 1 sdm Garam
  • 1/4 sdt Merica
CARA MASAK
  • Iris-iris daun bawang. Campur daging giling, daun bawang, 1/4 sdm garam, merica, dan minyak wijen.
  • Isi kulit pangsit dengan adonan, lipat, dan rekatkan dengan air.
  • Rebus teri jengki, sisa garam, dan AJI-NO-MOTO®, aduk rata.
  • Masukkan pangsit dan kangkung, masak hingga matang, angkat, dan sajikan.


  • Sumber :http://dapurumami.com/resep/detail/sup_pangsit_umami