Sup Pangsit Umami
30 menit
4 orang
123 Kkal
BAHAN
- 12 lbr Kulit pangsit
- 100 g Daging sapi giling
- 8 g Teri jengki
- 4 btg Kangkung
- 1 btg Daun bawang
- 1 sdt Minyak wijen
- 1 ltr Air
- 1 sdt AJI-NO-MOTO®
- 1 sdm Garam
- 1/4 sdt Merica
CARA MASAK
Iris-iris daun bawang. Campur daging giling, daun bawang, 1/4 sdm garam, merica, dan minyak wijen.
Isi kulit pangsit dengan adonan, lipat, dan rekatkan dengan air.
Rebus teri jengki, sisa garam, dan AJI-NO-MOTO®, aduk rata.
Masukkan pangsit dan kangkung, masak hingga matang, angkat, dan sajikan.
Sumber :http://dapurumami.com/resep/detail/sup_pangsit_umami