Home » » Tumis Bunga Pepaya

Tumis Bunga Pepaya

Tumis Bunga Pepaya Waktu 25 menit    Porsi 4 orang    Kalori 110 Kkal/orang BAHAN
  • 150 g Bunga pepaya
  • 6 lbr Daun jambu biji
  • 150 g Ikan cakalang asap
  • 3 siung Bawang merah
  • 3 siung Bawang putih
  • 3 bh Cabai merah
  • 2 bh Cabai hijau
  • 1 bks SAORI® Saus Tiram
  • 3 sdm Minyak goreng
  • 100 ml Air
CARA MASAK
  • Iris-iris bawang merah, bawang putih, cabai hijau, dan cabai merah.
  • Rebus bunga pepaya dan daun jambu hingga matang. Buang daun jambu dan tiriskan bunga pepaya.
  • Tumis bawang merah, bawang putih, cabai merah, cabai hijau, dan cakalang hingga harum.
  • Masukkan bunga pepaya, air, dan SAORI® Saus Tiram, masak hingga matang, angkat, dan sajikan.
  • Sumber :http://dapurumami.com/resep/detail/tumis_bunga_pepaya