Home » » Mun Tahu

Mun Tahu

Mun Tahu Waktu 30 menit    Porsi 4 orang    Kalori 314 Kkal BAHAN
  • 3 bh Tahu sutra
  • 100 g Daging sapi giling
  • 4 bh Jamur kancing
  • 1 bh Bawang bombay
  • 2 bh Cabai merah
  • 2 bh Cabai hijau
  • 1 bks SAORI® Saus Teriyaki (30 g)
  • 2 sdm Minyak goreng
  • 50 ml Air
CARA MASAK
  • Iris serong cabai merah dan cabai hijau. Iris-iris bawang bombay.
  • Potong-potong jamur kancing dan tahu sutra.
  • Tumis cabai merah, cabai hijau, bawang bombay, daging sapi, dan jamur kancing hingga layu.
  • Masukkan air, tahu sutra, dan SAORI® Saus Teriyaki masak hingga matang, angkat, dan sajikan.
  • Sumber :http://dapurumami.com/resep/detail/mun_tahu