- 2 bh Tahu cina
- 40 g Tauge
- 1 bh Wortel
- 1/2 sdt Garam
- 1/2 bh Bawang bombay
- 1 btr Telur
- 1 bks Sajiku® Tepung Bumbu (85 g)
- Minyak goreng secukupnya
- Saus Cocolan :
- 1 bks Mayumi® (25 g)
- Iris-iris bawang bombay. Potong korek api wortel. Belah 4 tahu, iris bagian tengahnya (jangan sampai terputus).
- Tumis bawang bombay, tauge, wortel, dan garam, aduk rata, angkat.
- Isi tahu dengan tumisan, sisihkan.
- Tuang Sajiku® Tepung Bumbu dalam wadah. Kocok telur pada wadah terpisah.
- Lumuri tahu dengan kocokan telur dan balut dengan Sajiku® Tepung Bumbu.
- Langsung goreng hingga kuning keemasan, angkat. Sajikan Tahu Crispy dengan Mayumi®.
Sumber :http://dapurumami.com/resep/detail/tahu_crispy