Home » » Tumis Sawi Putih

Tumis Sawi Putih

Tumis Sawi Putih Waktu 15 menit    Porsi 4 orang    Kalori 97 Kkal BAHAN
  • 1 Bonggol Sawi Putih
  • 1 bh Tahu Kuning
  • 1/2 bh Bawang Bombay
  • 1 bh Cabai Merah
  • 1 bh Cabai Hijau
  • 4 bh Jamur Shitake
  • 1 bks SAORI® Saus Tiram (30 g)
  • 2 sdm Minyak Goreng
  • 1 sdt Tepung Maizena
  • 150 ml air (3 sdm untuk melarutkan Maizena)
CARA MASAK
  • Buang biji dan iris-iris cabai merah. Buang biji dan potong segitiga cabai hijau.
  • Iris-iris bawang bombay. Potong-potong tahu kuning, jamur shitake, dan sawi putih. Larutkan maizena.
  • Tumis bawang bombay, cabai merah, cabai hijau, tahu kuning, dan jamur shitake hinggalayu.
  • Masukkan sawi putih, air, dan SAORI® Saus Tiram, aduk hingga rata. Tambahkan larutan maizena, masak hingga kuah mengental, angkat, dan sajikan.
  • Sumber :http://dapurumami.com/resep/detail/tumis_sawi_putih