Home » » Acar Pelangi

Acar Pelangi

Acar Pelangi Waktu 30 menit    Porsi 4 orang    Kalori 68 Kkal BAHAN
  • 2 bh Timun
  • 1 bh Wortel
  • 1 bh Terong
  • 10 siung Bawang merah
  • 10 bh Cabai rawit
  • 1/2 sdm Kunyit bubuk
  • 3 sdm Gula
  • 2 sdm Cuka
  • 1 bks Masako® Rasa Ayam (7,5 g)
  • 200 ml Air
CARA MASAK
  • Potong memanjang wortel, timun, dan terong.
  • Didihkan air. Masukkan bawang merah, kunyit bubuk, gula, dan cuka, aduk rata.
  • Masukkan wortel, terong, dan timun, masak hingga layu.
  • Tambahkan cabai rawit dan Masako® Rasa Ayam, masak hingga matang, angkat, dan sajikan.
  • Sumber :http://dapurumami.com/resep/detail/acar_pelangi