Tumis Bunga Pepaya
25 menit
4 orang
110 Kkal/orang BAHAN
- 150 g Bunga pepaya
- 6 lbr Daun jambu biji
- 150 g Ikan cakalang asap
- 3 siung Bawang merah
- 3 siung Bawang putih
- 3 bh Cabai merah
- 2 bh Cabai hijau
- 1 bks SAORI® Saus Tiram
- 3 sdm Minyak goreng
- 100 ml Air
CARA MASAK
Iris-iris bawang merah, bawang putih, cabai hijau, dan cabai merah. Rebus bunga pepaya dan daun jambu hingga matang. Buang daun jambu dan tiriskan bunga pepaya. Tumis bawang merah, bawang putih, cabai merah, cabai hijau, dan cakalang hingga harum. Masukkan bunga pepaya, air, dan SAORI® Saus Tiram, masak hingga matang, angkat, dan sajikan. Sumber :http://dapurumami.com/resep/detail/tumis_bunga_pepaya